注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《认钱、赚钱》  

2009-04-28 14:38:41|  分类: 没有发表的学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           认钱、赚钱

  今天特别开心,盼望已久的跳蚤市场活动终于到了。我准备好几天了,准备要卖的东西,搞清东西的价格,认识所有的钱。

  活动开始了,我2元5角买的“飞碟迷宫”吸引了好几个小朋友,他们都要买。最后八元钱卖出了。嘿嘿,赚了5元5角。

  其它东西感兴趣的人不多,我拿着东西四处兜售,大做宣传也没有卖掉。

   买的很便宜


《认钱、赚钱》 - zhoujl63 - 感谢学生

 小朋友卖的东西比较多,我也用一元钱买了几张卡片、贴花和一支笔,非常超值——满载而归。

 通过这次活动,我认识了所有的钱,知道了数学的作用。数学不学好,买东西不知道应该找多少钱。

 

 点评:要想知道苹果的滋味,你必须亲口尝一尝。这次活动多么有意义啊!

 老师:周建灵

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018