注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我爱“跳蚤市场”》 一(1)班 李嘉文  

2009-04-28 14:56:30|  分类: 没有发表的学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我爱“跳蚤市场”

  今天下午,我期盼了好多天的事情——《小鬼当家跳蚤市场》数学活动终于在学校的操场上举行了。

  我带了一大包东西,准备大干一场。按照老师的要求,我把准备出售的东西一字排开,每个旁边写上了价格。活动开始了,先是我们一(1)班的男生去买东西,我转了一圈,没有我喜欢的东西。突然我眼前一亮,我看见了福娃欢欢和妮妮,我立即跑上前问:“这个多少钱啊”?周忻语说:“四块钱一个”。“太贵了”,我说:“五块钱两个卖不卖”?“好吧,给你” 周忻语答应了。我拿出一张五元钱给了周忻语,妈妈说:“你们成交了,合个影吧。”

  轮到我来卖东西了,一开始没有人来买,我听了妈妈的建议便大声喊起来:“快来买口哨,2元钱一个”,叫声果然吸引了很多人,大家纷纷来看,这个给我五元钱,那个给我10元钱,我赶紧找零钱,忙的不可开交。不一会儿,我的东西全都卖完了。

  今天是我第一次通过自己的劳动赚钱,我真开心。通过这次活动,我不但认识了人名币,而且学会了使用它,看着自己赚来的钱,我高兴地笑了。

 

 点评:要想学会游泳,就必须下水。这次活动,让同学们实践了一把。真有意义啊!

 老师:周建灵

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018