注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《有趣的跳蚤市场》银城小学一(1)班 沈天悠  

2009-04-28 16:41:25|  分类: 没有发表的学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  周三下午,春光明媚,我们一年级全体同学在操场上举行了热闹的“小鬼当家——跳蚤市场”活动。我和同学们沿跑道排开,把自己准备转让的玩具摆放在面前,吆喝起来。我准备的是一个拉线飞机模型、一个爆丸和一个奥特曼。再看看周围同学们的面前,有智力拼图,有毛绒玩具,有汽车模型…… 真是应有尽有!

  我和苏甫一开始就对对方手中的玩具很感兴趣,迫不及待地采用了最简单的物物交换方式,我的爆丸换来了他的轨道球。我那会跑的小飞机模型则吸引了好几位同学来试玩,还是屈靖哲动作快,我便和他成交了。《有趣的跳蚤市场》银城小学一(1)班  沈天悠 - zhoujl63 - 感谢学生

  卖得差不多了,我也该出手了。我在同学们的摊位前四处转转,很快看中了李嘉文的一只绿色哨子,向他询价:“多少钱呀?”他说:“两块。”我试着还价:“能不能便宜点?”“好吧,一块五。”李嘉文很爽快,于是我们成交了。接下来,我又看中并买下了两个小车模…… 今天的收获真多呀!

  经过这次活动,我不仅通过实践掌握了用零钱买卖东西的方法,还初步体会了买卖过程中的讨价还价,真是有趣!

 

  点评:三件事,写得比较详细,其他简单交代。写得真好!

  老师:周建灵

 

 

 \

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018