注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话----杨逸旭  

2009-05-06 10:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑话:  

 

 用菜刀刮胡子

  一天,爸爸正在刮胡子,突然刮刀片坏了,便气愤地说:“哼!这破刀片,才买几天就坏了,真气人!”

3岁的小明马上跑到厨房拿来菜刀递给爸爸:“爸爸,用这个刮吧。这个结实!”

 

猴子越来越少的原因

  “妈妈,人真是从猴子变来的吗?”

  “是的,宝贝。”

  “哦,怪不得现在猴子越来越少,人越来越多。”

 

生了个反义词

     母亲到幼儿园接明明,明明看见豆豆的爸爸就问:“妈妈,豆豆的爸爸怎么生了个反义词?”

   “什么叫生了个反义词?”

  “他爸爸那么胖,豆豆那么瘦,老师说‘胖’‘瘦’是反义词。”

          

妈妈正在干见不得人的事

 周末,妈妈正在屋里做面膜,突听楼下邻居在喊:“小梅,小梅,你家来客人啦!”

   妈妈一听,忙躲进卧室,对4岁的儿子说:“培培,你快去客厅帮妈妈招呼一下客人,你看妈妈这个样子咋能见得人嘛。”

  懂事的儿子赶忙开门出来,对来访的客人说:“我妈妈一会儿就出来。”

 “你妈妈躲在屋里干啥哪?”客人问道。

 天真的培培爽快地回答道:“我妈妈正在干一件见不得人的事。” 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018