注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《凭什么?》四(3)班 陈亦钢  

2009-05-08 12:22:05|  分类: 没有发表的学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凭什么呀?

       -----《三个和尚》校园版

虹桥小学四(3)班 陈亦钢

星期三中午放学后,我们到四(1)班吃饭。真巧,今天是我最爱吃的烧鸡翅。同学们都狼吞虎咽地吃了起来,而我要慢慢品尝——真香啊!

同学们陆陆续续吃完饭,出去玩了。我刚吃完,走到门口,老师把我喊住了:“陈亦钢、谢宇昂、郝逸辰,你们三个把桶送到食堂!”说完,老师就出去了。我一愣,回头看了看,原来还有两个比我慢的,也准备出去玩。真是无巧不成书,我们三个是班上有名的调皮鬼。我们都站住了,看了看桶:12345,五个桶,而我们只有三个人。我正想拎桶,但是,是拎一个还是拎两个呢?我正在犹豫不决,看见他们两个一动不动。谢宇昂心不在焉,好像在等别人拎两个桶,剩下一个让他拎;郝逸辰呢,抓耳挠腮地,就是不拎桶。我的牛脾气上来了,凭什么啊!我也不拎了。僵持了一会儿,谢宇昂脚底抹油——溜了,我和郝逸辰也不吃亏,紧跟着也溜出去玩了。

回班的铃声响了,我们三个满头大汗跑回教室。只见老师怒气冲冲地站在门口,厉声说道:“陈亦钢!你们三个是怎么回事?”老师指了指桶。我们一看,五只桶还可怜巴巴站在那儿。我们三个歪着头,看着天,就是不看老师。心想:“凭什么叫我送啊,那么多人呢。”老师看着我们那顽固不化的样子,气不打一处来,便说:“你们三个,给我抄课文!”

唉,真倒霉。我们坐到位置上垂头丧气地抄着课文,但我心里还在嘀咕:凭什么呀?

朋友,你能告诉我吗?《三个和尚》校园版 - zhoujl63 - 感谢学生

 

点评:简直就是《三个和尚》再版。是啊,不凭什么,就凭你是这个班级的一员。大家的事情大家做,为集体做点事情是应该的啊!

辅导老师:周建灵

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018