注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《吃烧烤》虹桥小学二(2)班 李可名  

2009-06-08 10:04:45|  分类: 没有发表的学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看别人吃烧烤

虹桥小学二(2)班 李可名

温馨提示:小朋友,假如春节你要去烧烤店吃烧烤,千万悠着点,别犯我的错误。

到底是怎么回事呢?请听我细细道来。

前些天,爸妈带我去烧烤店吃烧烤。晚上6点,我们到了烧烤店。啊,这里的人真多,真是人头攒动啊。我们找了个位置,妈妈就带我去自选区选吃的。天啊,这么多好吃的!有各种各样的水果、品种繁多的小菜,更让人垂涎欲滴的是叫不出名字的各式糕点。奶油蛋糕是我的最爱,我就毫不客气地装了一盘子。正好肚子正唱空城计呢,嘿嘿,就放开吃了。这时,妈妈又端来了饮料。我是边吃边喝,真是过瘾啊。一会儿功夫,我吃饱了。

让我至今耿耿于怀的是后面发生的事。

这时,服务生开始上烤肉。只见服务生拿着一个金属的架子,上面有几大块考肉。服务生说:“要烤羊肉吗?”

我赶紧摆手:“我不要。”爸爸妈妈他们都要,服务生就在他们的盘子里切了一小块。

几分钟过去,又来一位服务生,问我:“要烤鸡翅吗?”

我又赶紧摆手:“不要。”

就这样,不知道来了多少位服务生,上了多少种烤肉,我一块儿也没有吃。妈妈问我为什么不要?我说:“我吃不下。”

就这样,我就一直看着别人吃烤肉。

后来,妈妈的同事听说我们去吃烧烤,就问我:“烧烤好吃吗?”我赶紧躲到桌子底下,我真不好意思对她说“我没有吃到烤肉”。现在想起这件事,还感到难为情呢。

 

点评:吃烧烤,变成了吃蛋糕。小作者的“教训”,我们不妨也看一看。

辅导老师:周建灵

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018