注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

我喜欢的一节课 三(3)班 戎家浩  

2009-06-08 13:29:01|  分类: 没有发表的学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢的一节课

虹桥小学 三(3)班 戎家浩

 

前几天,我们上了一次体育课。非常好玩。

我们刚开始,做了广播操,然后又绕操场跑步。最后,老师让我们玩了个游戏,这个游戏叫“一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙。”

老师讲了游戏规则:“我背向你们,大家不许动,不许笑,不许露出大门牙。我会突然转身,看到谁有违反规则,就要罚绕操场跑两圈。”同学们听了,都赶紧捂住嘴笑。

只听老师喊了一声:“开始!”,老师转过身背对着我们,同学们表情严肃,一个个紧绷着嘴,一动不动。有几个调皮鬼在偷偷地笑。我看到他们滑稽的表情,忍不住也想笑。我想,可不能让老师看见,我赶紧脱下外套,准备蒙住脸。可是,怕处有鬼,老师突然转身,看着我说:“戎家浩动了”。我真是聪明反被聪明误,让人后悔莫及啊!

唉,真倒霉,结果我和另一个同学被罚跑两圈。

虽然被罚跑,但是我还是喜欢这样的游戏。我喜欢上这节体育课。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018