注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《非常“六一”》虹桥小学 一(1)班 刘旭  

2009-06-08 09:54:26|  分类: 没有发表的学生作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

非常“六一”

虹桥小学 一(1)班 刘旭

“六一”儿童节那天上午,我们学校搞庆祝活动。老师通知家长中午来学校接学生,因为下午放假半天,我们真是太高兴了。

这天上午,我们穿着干净整齐的校服,早早来到学校。学校挂着“庆祝六一儿童节”的条幅,播放着欢快的音乐,在塑胶场地上还搭起了一个小舞台,到处都充满着节日的气氛。

八点半活动开始,首先是校长向小朋友祝贺节日;接着是表彰优秀少先队员;最后是各班表演文艺节目。节目可真精彩:有令人眼花缭乱的魔术表演;有优美的歌舞表演;还有同学们表演的服装秀和诗朗诵……我们正看得津津有味,忽然我看见来了一些家长。家长中妈妈抱着弟弟也在看节目。弟弟俩岁多了,还没有上幼儿园,平时是爷爷奶奶带他。今天肯定是妈妈想让他看看我们的节目,就把他也带来了。

节目正在进行,正在主持人报节目的时候,突然弟弟跑上了舞台,兴奋地在上面又蹦又跳,他那滑稽的动作逗得大家哈哈大笑。妈妈跑上去追他,他又从另一侧跑下去,跟最前面一排的同学一一握手,那样子可真像歌星一样。节目暂时停止,全校师生都在看弟弟的“表演”,一阵阵笑声响彻校园。

这可真是一个非常的“六一”啊!

点评:语言通顺,轻松有趣。

指导老师:周建灵

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018