注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《看冰上表演》 白露枫丹  

2010-02-21 09:07:26|  分类: 四(3)班作文专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看冰上表演

 白露枫丹

和所有的小姑娘一样,我爱看童话故事,也特别喜欢白雪公主、灰姑娘这些童话里的可爱的公主。在寒假里的一天,妈妈告诉我,要请我看冰上迪斯尼舞台剧《公主的梦想》,我激动得一下子抱住了妈妈:“妈妈,你是世界上最好的妈妈!”

奥体中心体育馆真大!舞台正中心是一块很大的冰面,舞台旁边布置了逼真的城堡。五光十色的灯光,梦幻的光影,炫丽的舞台,让人感觉进入到了童话世界。听妈妈说故事情节取材于迪士尼系列故事,经过改编,将以新的形象呈现在冰上舞台。

演出开始了。看!他们来了:米老鼠与女友米妮、阿拉丁神灯里茉莉公主、白雪公主、美女与野兽、小美人鱼、睡美人、花木兰、灰姑娘飘然而至……我最喜欢的就是灰姑娘。灰姑娘坐着南瓜车去王宫参加王子的舞会,当她走下南瓜车王子被她的美貌吸引住啦,他丢下所有的舞伴,只和灰姑娘一个人跳舞,他们在冰上翩翩起舞,音乐是那么悠扬,舞裙是那么飘逸,配合是那么默契。真的是太完美啦!

演出结束了,而所有的大朋友和小朋友却不愿离去。因为所有的公主都是我们心中的偶像,几乎每个观众都认识她们。我们多想再多看她们几眼……《公主的梦想》冰上表演让我的寒假增添了亮丽的一笔。

 

点评:记录身边的故事,展现七彩的童年。看到你写的这么精彩的演出,我也多么想去看看啊!

辅导老师:周建灵


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018