注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《美妙的午茶时光》白露枫丹 发表于2月17日《金陵晚报》  

2010-03-18 10:14:20|  分类: 学生作文发表了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月7日见报作文_南京职场论坛_西祠胡同
http://www.xici.net/b947841/d111351176.htm
美妙的午茶时光

□古平岗小学四年级(3)班  白露枫丹
    我最擅长的是制作日本寿司,我常常亲自做寿司给全家人当午茶。
    寒假的一天下午,我又开始忙碌起来了。我先把煮好的米饭倒一些色拉油,这样能让米饭鲜香油滑,然后搅拌均匀使每粒米都被油滋润到,把苹果、黄瓜和梨子切成小丁状,再洒一些色拉酱,接着把海苔放入油锅微微炸一下,把搅拌好的米饭放在海苔上,把苹果、黄瓜和梨子丁均匀撒在米饭上。最后把卷成一个长筒状的长条寿司,精心切成圆柱形的小块,香甜可口的寿司就大功告成啦!
    在吃下午茶时,搭配一点儿蛋挞和咖啡,只见奶黄色的蛋挞好似小黄碗,深棕色的咖啡就像一泓奇特的深色泉水,寿司里的绿海苔好像绿草坪,白饭粒好像一颗颗璀璨无比的珍珠,苹果丁好似黄钻石,黄瓜丁好似绿钻石,梨子丁就像米黄的钻石……呵呵,这美味的下午茶不仅好吃,还很赏心悦目呢!如果在享用的时候,再配以抒情的音乐会则更惬意,这将使下午茶充满情趣!
    我喜欢寿司,更喜欢亲手制作寿司,然后和家人一起享受美味的午后时光。
    点评:小作者向我们展示了美好的生活乐趣,自己动手,享受生活,可以让你越来越喜欢尝试。
    指导老师:周建灵

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018