注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《小狗豆豆》钱静雅  

2010-04-21 13:15:49|  分类: 四(3)班作文专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗豆豆

 钱静雅

     豆豆是我公公家的小狗。因为它长得很肥,身体圆圆的,像一颗豆豆,所以取名豆豆。豆豆穿着一件黑白相间的“皮衣”,一对大耳朵耷拉在脸旁,眼睛大大的像两个铜铃,可爱极了!   

     豆豆不仅脾气好,还很聪明,全家人都喜欢它。公公家还养有一只猫,公公为了方便,就把猫的食物和狗的食物放在一个盘子。猫很护食,吃的时候总是发出“呜呜”的怪叫声,仿佛在说:走开——,这是我的食物——!豆豆为了让猫猫妹妹开心,每次都会让猫妹妹先吃,等猫妹妹吃饱喝足后,豆豆才去吃。

       公公喜欢动物,还养了几只画眉鸟。但调皮的猫总是想抓鸟,这让公公很不放心。你一定也为画眉担心吧?请你放心,我们的豆豆就像小鸟的守护神一样,一看到猫要抓鸟,就会汪汪的直叫。公公听到后就会把猫打跑。为了奖励豆豆,公公就会给它吃火腿肠。豆豆得到鼓励,对猫看得更紧了。

       邻居家的张奶奶也喜欢豆豆,总是把她们家的肉骨头給豆豆吃。豆豆为了感谢张奶奶,时常帮张奶奶看门。只要有人来,豆豆都会汪汪直叫,仿拂在说:“张奶奶,你家来客人了!

       豆豆实在是太可爱了!

                                                                  

点评:多么和谐的一家啊!动物真的是人类的朋友,看了豆豆的故事,我真的也想养一只小狗。不,还要养猫和鸟。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018