注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

《没有硝烟的“战斗”》王翔宇  

2010-04-21 13:16:49|  分类: 四(3)班作文专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有硝烟的“战斗”

王翔宇

 

今天,天气阴沉沉的,不时还飘着小雨,气温也很低,老天爷好像今天在考验我们的耐力。

“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃一响,周老师就捧着一叠试卷走了起来,说:“今天这节课进行第2单元测试……”老师话音未落,我们立即进入到战斗状态。我们准备好了“枪”、“手榴弹”和“子弹”,哈哈,其实就是笔、尺子和橡皮。

“战斗”一开始,我们立即向“敌人”——试卷“开火”。“枪声”接连不断。打倒一个,又打倒一个,一个个“敌人”被我消灭。然后我冲向敌人的“大本营”——阅读题,认真的查看了“敌情”,敌人还不够强大,继续攻打——“啪、啪、轰………

过了好一会儿,我们教室里传来一阵阵“沙沙沙”的声音,原来大家都没有闲着,战斗正激烈。我三下五除二,一通狂轰滥炸,率先把战斗结束。最后“打扫战场”,仔细“搜查”还没有“敌人”。当我发现敌人已经全被打败了,才长长地舒了一口气。我抬头一看周围的人,有的脸上露出的得意的笑容,好像稳操胜券;有的脸上乌云密布,像是被敌人打败的“败将”。

下课铃声响了,我们上交了试卷。我心里充满期待,希望我能“荣立战功”。

 

点评:语言风趣幽默,比喻形象生动。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018