注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】[趣味测试]色鬼、穷鬼、贪财鬼...敢不敢测试一下你最容易被什么鬼上身?  

2012-04-08 14:11:11|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果你突然拥有了超能力,你最希望是以下五种中的哪一种呢?


结果
选“隐身能力”的朋友,好色鬼上身
未来一段时间的你,比较容易有欲求不满的状况,倒不见得是只拘泥于性的方面,而是你开始觉得光是只有一个对象好像不怎么够,想要再发展新的对象,搞一搞暧昧、享受一下恋爱的感觉。单身的人选到这个选项的话,坦白说就真的是“缺很大”的状况,也许是海并不想要被单一个人给套牢,也可能是一直单身太久,很需要热恋和亲蜜感的补给,让你很容易变得很好色。


选“穿墙能力”的朋友,不会被鬼上身
未来一段时间的你,不太容易有什么邪念或什么坏习惯上身的可能,加上生活方面也还满顺利的,对你而言人生就是生平无大事,甚至于是有点无聊的情况,不过“没有消息就是好消息”,坦白说平淡的日子也是种幸福。算是有点清心寡欲的你,对于生活没有太多的奢求或想法,面对身边的人也是诚信、善良以待,没有太多欲望的牵引当然就不容易会变得像鬼上身一样,跟你相处的人也会非常的愉快。


选“变身能力”的朋友,贪吃鬼上身
未来一段时光的你,可要好好控制一下自己的口腹之欲,免得吃得太多反让身体变胖不少。你的朋友在未来的一两个月里头,还蛮喜欢找你出门吃东西的,而且都是吃蛮好吃、很高热量的美食。抵抗不了美食的诱惑当然是其中一个原因,另一个原因是,你容易有种想一吃再吃、努力续摊的想法发生,加上自制力明显不足,让你大吃大喝的机会多到数不清,这样吃吃喝喝,你恐怕就得担心身材变形的问题啰!


选“飞行能力”的朋友,懒惰鬼上身
未来一段时光的你,要当心懒惰鬼上身的情况,大概是你之前已经忙过了头,为了某些目标还满努力冲刺,而你的努力也有了还不错的成果,但是之前花的力气好像已经有点超量,让你整个人的冲劲已经有点不复以往。算是还满想要休息的你,对于生活上的事情转而抱持一种不算是很认真的态度,有点在混日子的感觉,整个人懒洋洋的、甚至于还很想请长假,做事也打不起什么精神,懒得有点像滩烂泥,还外带有强烈的装死和逃避倾向呢!


选“透视能力”的朋友,大头鬼上身
未来一段时光的你,个性上容易变得有点太“自我感觉良好”,容易太过自信,甚至于会有“大头症”的情况发生,这也只能说是你容易把自己想得很美好,也容易有点任性的都只想照自己的想法和意图去做任何事。这样的举动和行为让你身边的人对你实在是颇有微词,本来期待你可以不要这么难搞,但是你的“自我感觉良好”到了一种很令人惊叹的状况,任性的态度让你的同事、朋友都有点受不了,偷偷跟你保持距离呢!

                                     2011 8-14摘选于http://user.qzone.qq.com/563206360/vote/1049464515

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018