注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【周老师小学阶梯阅读作文班】 拼音辅导班

杭州市 文三西路

 
 
 

日志

 
 
 
 

捐献爱心,收获感动 四(1)班 程诚  

2012-05-17 20:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

捐献爱心,收获感动

南京鼓楼区教院附小四(1)班 程诚

5月17日,我们学校为了给贫困地区的小朋友献爱心,我们学校组织了一个大型的义卖活动,每人带几样东西来到学校,再带上几元钱,把自己的东西卖出去后再把得来的钱去买别的东西,最后把剩下的钱都捐给灾区,我带了十五元钱,一本《优秀作文》,一个贴画来到了学校。

下了第二节课,我们的义卖活动开始了,原本冷冷清清的操场上顿时变得热闹非凡。老师事先把我们全班同学带来的东西摆放好。站在校门口向大操场望去,七个小小的地摊摆满了各式各样、花花绿绿的物品,店牌上五颜六色的艺术字十分显眼,使我看了都想马上去购物了。我去购物了。我看中了一个黄色的小汽车,以3元钱的价格买了下来,商场要卖十几元呢。这时,一个蓝色的变形金刚进入了我的眼帘,设计的十分有趣,我立刻以十元钱的价格买了下来。活动还在进行着,许多同学的书包已经满满的了。一个同学向我展示他买的商品---一本书、一个头饰、毛绒玩具、还有一个钥匙链。他高兴地告诉我钥匙链只花了五角钱,不但比商店里买的便宜多了,质量也不差。        

活动结束了。各班的商品差不多都卖完了。同学们抱着鼓鼓的书包,美滋滋地回了教室。我们班总共卖出了7百多元。这次义卖活动让我们体验到了劳动的乐趣,同时也为贫困地区的小朋友献了一份爱心,真是一举两得。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018